Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab que establece los términos conforme a los que puede utilizar la aplicación.

Lea atentamente los términos del Contrato de licencia de usuario final antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Podrá ver los términos y las condiciones del Contrato de licencia de usuario final de las siguientes maneras:

Al confirmar que está de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final cuando instala la aplicación, usted acepta los términos de este. Si no acepta los términos y las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, debe cancelar la instalación de la aplicación y no debe utilizarla.